Отзыв: Проводная оптическая мышь Defender Patch MS-759 - нормуль

Достоинства: цена
Недостатки: громкая
Умерла моя предыдущая Компьютерная мышь Oklick 115S, и не дожидаясь похорон я нашёл своей любимой замену.

Покупал снова в Ашане в Торговом центре "Мега Теплый Стан" (Россия, Москва), ибо там простая периферия для компа стоит дёшево, и хоть качество не высшее, но вполне терпимое.

Вот и эту мышь я купил всего лишь за 79 рублей с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль. То есть, это оказалось ещё дешевле, чем предыдущая мышь, которая обошлась мне в 90 рублей (округление).

Вот так выглядела моя покупка:

Проводная оптическая мышь Defender Patch MS-759 фото

Всего на штырьке висело 3 мыши, я в одной вскрытой взглянул на внешний вид и комплектность, а взял нульскую.

Не буду мучить вас многочисленными лишними видами, ограничусь русифицированной информацией на упаковке:

Открываем упаковку:

Достаём содержимое:

Освобождаем мышь из мышеловки:

Проводная оптическая мышь Defender Patch MS-759 фото

К маленькой мышке прилагаются километры инструкций:

Существует даже возможность ремонтировать мышь по гарантии:

Представляете себе, да, доехать до гарантийного центра стоит дороже, чем мышь, кто в здравом уме и твёрдой памяти будет это делать?

Подсоединяем мышь к родной гавани:

Проводная оптическая мышь Defender Patch MS-759 фото

Мышь работает уже месяц, пока всё устраивает, дизайн простой, кнопки упругие, только мышь шумновата, не пищит, есссссна, но клацание в ночи слишком громкое.

По итогу от меня хорошая оценка и рекомендация.

P.S. Как и с предыдущей мышью, буду держать в курсе процесса эксплуатации.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нормуль

mentor1
Нормальная мышка. Вещь нужная. Пользоваться удобно
rfnz28
На компе у меня долго служит мышь проводная, а вот на ноуте уже 2 поменяла, теперь без проводная. Провод, то и дело переламывается.
1989Aa
Это да, я постоянно меняю локацию, температурный режим и прочие условия эксплуатации.