Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД 21st CENTURY "Энзимы папайи" - Справляется со своей задачей на ура

Достоинства: Приятные на вкус таблетки, способствуют перевариванию пищи и усвоению витаминов, хорошо помогают при тяжести и метеоризме
Недостатки: В целом не нашла
Сегодня расскажу вам про такой БАД как ферменты папайи. Заказывали в свое время на iHerb.

Вот такая упаковочка с жевательными таблетками в количестве 100 штук.

БАД 21st century Papaya Enzyme

В составе основные ингредиенты, естественно, папайя, бромелайн и папаин. Последний обеспечивает переваривание жиров и белков. Бромелайн, который получают из ананаса, имеет иммуномодулирующие и противовоспалительные свойства и также помогают в расщеплении жиров и белков.

Ну и неосновные компоненты, которые способствуют нормальный работе желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, кишечника в целом.

БАД 21st CENTURY Энзимы папайи фото

Папайя помогает устранять нехватку ферментов, переваривать белки, жиры, углеводы. Активизирует иммунные процессы и усвоение витаминов. Помимо этого понижает уровень холестерина в крови.

Я стала принимать папайю периодически несколько лет назад, так как у меня с детства гастрит. Бывало случались приступы, поэтому я стала питаться преимущественно домашней пищей собственного приготовления и пить этот БАД. И могу сказать, что за последние пару лет гастрит не даёт о себе знать, чему я, конечно, рада.

Разжевываю таблетку после еды 1-2 раза в день. На вкус она довольно приятная и сладковатая. Имеет такой персиковый цвет.

БАД 21st CENTURY Энзимы папайи фото

Папайя помогает при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, печени. Даже если тяжесть в животе, метеоризм или отравились. Помимо прочего говорят, что она даже худеть помогает. Не скажу, что я как-то сильно похудела, не имею такой цели, мой вес меня устраивает. Но вообще думаю, что есть в этом доля правды, так как способствует правильному перевариванию пиши и расщеплению жиров. При условии, конечно, что вы будете правильно питаться.

Рекомендую вам такой БАД. Я чувствую себя очень комфортно после приема пищи, желудок и кишечник не беспокоят. Очень полезная добавка.
Время использования Около 3х лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Справляется со своей задачей на ура

Mirshat
Интересно попробовать
Natusya2238
Хороший БАД и по стоимости достаточно бюджетный, на моей полочке точно такой же стоит.
Alenuska35
Интересный, нужно посмотреть
20Анжелика20
Интересно, а есть какие то противопоказания
Innamia
Беременность, лактация, и индивидуальная непереносимость) только эти
20Анжелика20
Значит мне нельзя
Innamia
Ну может быть попозже как-нибудь попробуете)
Радикюль
Информация принята.
Aaa061964
Не нашла сколько стоит. А хотелось бы купить.
Innamia
Я просто давненько брала, сразу цену не вспомнила) на айхербе сейчас за 200р продают, а если по России смотреть, то от 350р. будет
Aaa061964
Спасибо. Не очень дорого. Вполне доступно.
Татьяна Артюхова
Принимала подобный- хороший препарат. Я вообще все БАДы на этом сайте покупаю
Innamia
Да цены там хорошие, мы тоже частенько там берём)
ЕленаСлавина
Надо обратить внимание!