Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Оригинальные и вкусные.

Достоинства: обертка, качество, красивая и оригинальная форма, вкус
Недостатки: не указан состав
В данном отзыве я рассажу о конфетах лукоморье ТМ «Сахарок». С данным производителем я хорошо знакома. Перепробовала много конфет. Неплохая торговая марка сладостей. И вот расскажу о конфетах Лукоморье. Очень необычное и сказочное. Да и оформление обертки мне очень нравится. Вот так выглядит обертка конфетки:

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

На обратной стороне указаны данные о производителе. А вот состав конфет не указано(( Как всегда. Не знаю почему производитель не указывает состав конфет. Не всегда есть возможность да и желание спрашивать продавца, чтобы дал коробку дабы ознакомится из составом.
Конфетка имеет очень красивую форму, форму желудя. И не зря на обертке с лицевой стороны указаны желуди.
Правда, конфетка подтаяла (подтаяла именно глазурь) и вид у нее, конечно же, не тот. Но все равно форму примерно можно рассмотреть. Конфетка имеет вафельную оболочку, а внутри нежнейшая шоколадная начинка. Мягкая и очень вкусная. Мне очень напоминает нутеллу. Возможно в составе и правда есть орешки, но не просто мелкопорубленные, а перетертые в порошок. Стоимость конфет я не знаю. Это подарок. Они по весу достаточно легонькие.

Вкус и качество меня устраивают. И форма красивая. Особенно интересно будет деткам.
В завершении обзора, перечислю плюсы конфет Сахарок «Лукоморье»:
+ обертка;
+ качество;
+ красивая и оригинальная форма;
+ вкус.

Минус:
- не указан состав и другая информация.

Как не крути, но пятерку не поставлю. Не видела состава, не могу судить субъективно.
Оцениваю на 4 бала.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оригинальные и вкусные.