Отзыв: Очищающий тоник Clarins для комбинированной и жирной кожи - Хорошее очищающее средство
Достоинства: Хорошо очищает кожу, сужает поры
Недостатки: Дозатор, цена
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об очищающем тонике для комбинированной и жирной кожи Lotion Tonique Purifiante Clarins. Насколько я поняла этот тоник появился у Clarins всего три месяца назад вместо лосьона с ирисом. Так как у нас как раз заканчивался лосьон, то я купила тоник сразу большого объема - 400 миллилитров. Пользуемся им с дочкой уже второй месяц.
+ Самое главное, что средство хорошо очищает кожу
+ Не содержит спирта
+ В составе тоника присутствует шафран и таволожник, которые хорошо влияют на состояние кожи
+ Поры заметно сужаются
+ Кожа становится сияющей, выглядит более здоровой
+ Тоник не вызывает аллергии
+ После его нанесения нет стянутости кожи
+ В подарок за покупку получила много миниатюр
- Не слишком удобный, большой дозатор, поэтому мне пришлось перелить тоник в другой флакон. Иначе средство расходуется очень неэкономно
- Цена
Все-таки Clarins дорогая фирма.
Хотя сейчас на него скидки и 400 миллилитров этого средства стоит 2112 рублей, более - менее приемлемо.
Для меня плюсы перевешивают минусы, поэтому я буду покупать продукцию этой фирмы.
И Вам рекомендую обратить внимание на тоник Lotion Tonique Purifiante Clarins.
От меня ему четыре балла.
Спасибо всем за внимание и хороших покупок.
+ Самое главное, что средство хорошо очищает кожу
+ Не содержит спирта
+ Поры заметно сужаются
+ Кожа становится сияющей, выглядит более здоровой
+ Тоник не вызывает аллергии
+ После его нанесения нет стянутости кожи
+ В подарок за покупку получила много миниатюр
- Цена
Все-таки Clarins дорогая фирма.
И Вам рекомендую обратить внимание на тоник Lotion Tonique Purifiante Clarins.
От меня ему четыре балла.
Спасибо всем за внимание и хороших покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее очищающее средство |