Отзыв: Шейкер Nl international Energy diet - Отличный. И очень удобен.
Достоинства: Удобен в использовании.
Недостатки: Мерные деления не яркие. Только для перемешки лëгких коктелей,
Всем добрый день!
Давненько я что-то ничего не писала, времени просто не хватает.
Но вот сегодня есть немного свободного времени. И я хочу с вами поделиться отзывом о шейкере от производителя NL international.
Как я приобрела этот шейкер, отдельная история.
Вобщем я решила поучаствовать в программе по снижению веса, а точнее в марафоне, который проводила наша тренер по фитнесу.
О данной продукции много слышала и много читала, как хорошего, так и плохого. Но я такой человек, пока сама не проверю, не поверю.
Для участия в марафоне тренер меня зарегестрировала на сайте магазина и мне надо было прикупить специальный набор для марафона.
Уж как я не сомневалась, но вс таки решилась купить, хотя надежд особо не питаю.
Цена набора скожу я вам, на мой взгляд прям совсем не из дешвых. Вместе с доставкой у меня вышло почти 5200р.
Вот так выглядит сам набор.
В котором был и мой шейкер.
Цена самого шейкера
270 рублей, но в наборе он был по акции и достался мне за 221 рубль.
На сайте 6 разных цветов и 2 модели, одна с горлом, другая без.
Я выбрала оранжевый с горлышком, точнее тренер мне подсказала в выборе. И правда, он очень удобен.
Надеюсь прослужит долго.
Мне шейкер нужен, для приготовления в нм напитка для похудения.
В использовании вс очень просто, налил воды, смешал и вс готово.
Быстро и удобно.
Шейкер обьъмом примерно 400 мл.
Имеет мерные деления, что позволит не ошибиться в объме приготовленного напитка.
Скажу так, для приготовления лгких коктелей очень удобно, но вот думаю, чтоб взбить там что-то по гуще, придтся очень постораться, а для моих целей, самое то.
Так же очень удобно брать его с собой в жаркий день используя как тару для воды.
Так что советую попробывать, мне понравился, но берите с горлышком, очень удобно. Можно сразу пить из него, а не переливаться из шейкер в кружку.
Всем спасибо за внимание!
Давненько я что-то ничего не писала, времени просто не хватает.
Как я приобрела этот шейкер, отдельная история.
Вот так выглядит сам набор.
В котором был и мой шейкер.
Цена самого шейкера
270 рублей, но в наборе он был по акции и достался мне за 221 рубль.
На сайте 6 разных цветов и 2 модели, одна с горлом, другая без.
Надеюсь прослужит долго.
Мне шейкер нужен, для приготовления в нм напитка для похудения.
В использовании вс очень просто, налил воды, смешал и вс готово.
Быстро и удобно.
Шейкер обьъмом примерно 400 мл.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Только начала. |
Год выпуска/покупки | 2021 |