Отзыв: Таблетки Ozon "Вилдегра" - Честно,порадовал
Достоинства: Недорогой, качественный, долгоиграющий.
Недостатки: Незаметил
Перепробовал многие подобные препараты, как то в аптеке небыло препарата который брал обычно до этого и фармацевтка предложила вилдегру, говорит что хорошо разбирают. Если честно смутила низкая цена-за 10 таб.700 рублей. Вобщем нестал я его тогда брать, взял европейский(тоже популярный, но небуду ему делать рекламу).
До этого про него вобще ничего неслышал, потом почитал отзывы и вроде как многие положительные.
Вобщем взял потом на пробу и ЧЕСТНО непожалел. Побочки конечно есть, но они очень минимальные и практически незамечаются, я даже сказал бы что их нет. Ну и время действия удивило, я бывает выпиваю уходя с работы в 17:00 а секс дома с женой происходит часиков 9-10 вечера и эфект есть, вобщем ещё ниразу неподвели. РЕКОМЕНДУЮ, МУЖИКИ.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Честно,порадовал |