Отзыв: Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - Идеальный чай
Достоинства: Аромат, насыщенный вкус
Недостатки: Их нет
Добрый день!
В нашей семье есть традиция: часто собираться за большим столом на своеобразную чайную или кофейную церемонию с вкусняшками. И много видов чаёв с масс-маркет уже попробовали, новых нет и не хочется опять покупать что-то химозное, что будет красить кружку.
Как-то мама решила попробовать купить чай на развес в специализированном магазине и ее выбор остановился на молочном улуне.
Уже в пакетике запах чая настолько сладкий, карамельный, молочный, что хочется сразу заварить.
Для заварки нужно пару "зернышек" чая, зависит от их размера. Если крупные, то 4-5 штук, помельче - 8-10 на 1 кружку, в чайнике, соответственно, больше. Дать настояться 5 минут, раскрыться чаинкам. Вкус чая станет более насыщенным, ароматным.
Мы не англичане, любим чай со сладостями. Особенно вкусно чай с сладким тортиком или пироженкой, он "уравновешивает" сладость.
Еще в зелёном чае содержатся антиоксиданты, которые замедляют процессы перекисного окисления в метаболизме, те замедляют процессы старения, что в совокупности с многими другими факторами будет способствовать сохранению вашей молодости.
Желаю всем попробовать этот вкусный напиток!
Пс хочу добавить, что этот чай может стать отличным дополнением к подарку. Дарила всем своим друзьям, остались в восторге, теперь сами покупают чаёк) подсадила называется)
Желаю всем попробовать этот вкусный напиток!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный чай |