Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Я в восторге!
Достоинства: Крутые эффекты, волнительная атмосфера, интересный сюжет, неожиданный финал.
Недостатки: Не нашла
Кинопоиск оценил этот фильм всего в 5,3 балла из 10! Если есть возможность, напишите в комментариях Вашу оценку этому фильму, потому что мне не верится, что этот фильм мог не понравится...
В двух словах о сюжете, известный американский блогер абсолютно ничего не боится, ну и где еще искать самые крутые и страшные приключения ? Конечно же в России. Он с друзьями летит в Москву, чтобы пройти супер страшный квест. Все это будет транслироваться в его блог в режиме онлайн. НО вот только ловушки в квест-комнате несут реальную опасность и вопрос "как выбраться чтобы спастись" становится главной загадкой.
Крутые эффекты, волнительная атмосфера, интересный сюжет, неожиданный финал. Этот фильм заслуживает высокой оценки и Вашего внимания!
Общее впечатление | Я в восторге! |