Отзыв: Фильм "Призраки: проклятие дома Борли" (2020) - с удовольствием пересмотрю через пару лет, фильм отличный

Достоинства: интересный, много пугающих сцен
Недостатки: не нашла
Я знатный любитель пощекотать нервы и фильмы ужасов, мистика, необъяснимое -
мое всё, но нахожу хорошие фильмы (с шикарной картинкой, отличным звуком, хорошими актерами и интересным сюжетом) крайне редко. Этот фильм явный фаворит последних месяцев. Меня впечатлил сценарий, смотрела с удовольствием. Да, на мой вкус немного странная концовка (не назову плохой, скорее неожиданная и не совсем обычная), но фильм от этого в моем личном рейтинге ничего не потерял.

Итак, теперь подробнее о своих впечатлениях.
Сюжет. Да, здесь мало нового, фильм про призраков в доме, про семью, которая переехала в этот дом и понеслось. Но могу сказать, что очень много сцен не банальных и типовых для таких фильмов. Мне очень нравится, что в фильме иногда пугающие сцены представлены не как нечто свершившееся, а как видения событий которые произойдут, но при этом герой, который видит эту сцену не знает, что событие не произошло, он в ужасе именно от того, что сейчас, в моменте, переживает определенный кошмар! (специально не буду расписывать сцены, чтобы было интереснее смотреть).
Оценила актеров, пусть для меня большинство из них и неизвестные. И подобраны, и играют, на мой взгляд, все великолепно!
Искренне рекомендую посмотреть всем, кто как и я любит пугающие фильмы (а не что-то вроде Пилы, где просто лужи крови и ничего необъяснимого). Найдите время, позаботьтесь о том, чтобы вас ничего не отвлекало (а если успеете, то сходите в кино, на большом экране фильм шикарно смотреть) и насладитесь! Приятного просмотра!
Время использования 1
Общее впечатление с удовольствием пересмотрю через пару лет, фильм отличный

Kosmonaut Misha
Отстойное кино. И название неправильное.