Отзыв: БАД Мирролла "Сорбигель" - Препарат, возможно, и хороший. Но на вкус ужасный
Достоинства: удобный формат
Недостатки: неприятный вкус
Сорбигель я принимала при лечении аллергии и дерматита.
УПАКОВКА
Пластиковая туба, объемом 125 рублей.
Цена: 150 рублей.
Я принимала Сорбигель в тандеме с другими препаратами. Поэтому очевидного эффекта именно от него я не заметила. Но есть кое-что, из-за чего я этот БАД запомню навсегда. Он ужасно приторный с какими-то непонятными добавками. Я так и не могла понять, что мне напоминает этот БАД на вкус. Но очевидно, что-то неприятное.
Консистенция гелеобразная, черного цвета тоже не внушает оптимизма. Знаю, что многие разбавляют Собигель водой или даже соком. Я же, выдавливала препарат на столовую ложку, проглатывала. И потом обильно запивала водой.
Сильно оценку снимать не буду, так ничего плохо про препарат сказать не могу, кроме, как о его противном вкусе. Побочных эффектов при приеме не было.
УПАКОВКА
Пластиковая туба, объемом 125 рублей.
Цена: 150 рублей.
Время использования | 2020 |