Отзыв: Фильм "Нечестивые" (2021) - неплохо
Достоинства: игра актеров, сюжет неплохой
Недостатки: особых нет, разве что не самый оригинальный сюжет
Возможно не самый лучший фильм ужасов, но точно плохим назвать нельзя. Да, мне не одна и не две сцены казались предсказуемыми, да, здесь, как и во многих других, не ставших любимыми фильмами, встречались моменты когда герои "тупили" (очевидно принимали решения, которые в реальной жизни принял бы только полный идиот).
Но в общем и целом фильм смотрится интересно, с удовольствием и даже финал не вызывает негатива.
Не ждите, что фильм станет вашим самым любимым на все времена, его скорее можно отнести к категории "фильм на раз", но посмотреть вполне можно, думаю, не пожалеете!
Что однозначно хорошо, так это актерский состав: здесь нет плохих актеров, есть очень многими любимый (это я про главного героя ДиДи Моргана). Фильм красивый, фильм НЕ дешевый!
В общем, дорогой читатель, приятного просмотра!
В общем, дорогой читатель, приятного просмотра!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | неплохо |