Отзыв: Сырок Фермерская коллекция - "Фермерская коллекция" сырки - очень понравились сильно нам они!

Достоинства: Вкусные, разные виды, недорого
Недостатки: У тех, что с начинкой - состав не очень, продаются только в магазине "Да"
Всем привет, мои дорогие друзья. У нас недалеко от дома есть сетевой магазин "Да". Этот магазин считается продуктовым дискаунтером. Я иногда туда хожу, потому что там бывают хорошие акции и скидки. И, конечно, меня там привлекла молочная продукция их собственной марки - "Фермерская коллекция". Я увидела там новые для себя глазированные сырочки с разными неожиданными вкусами. Всего их было пять видов. И решила я купить все пять видов на пробу. Но вам покажу только три. Несколько я не успела сфоткать, потому что намокла коробочка, в холодильнике что-то пролилось. Глазированные сырочки оказались очень вкусными, все пять видов мне понравились, несмотря на то, что я не люболю нлазированные сырки с вареной сгущенкой. Но в этом случае, даже глазированный сырок с вареной сгущенкой пришелся мне по вкусу. Итак, сейчас мы с вами рассмотрим эти сырочки и посмотрим, кака они выглядят. Начнем с кокосового вкуса.

КОКОС.

Жирность у этих глазированных сырочков составляет 23 процента. Они очень калорийные. Я понимаю, конечно, что это лишний холестерин, потому что жирность очень высокая, но я очерь люблю такие сырки и мне сложно отказать себе в этом удовольствии. Коробочка очень красивая, с коровкой. Она сразу привлекла внимание в магазине и сложно было пройти мимо. Так что, если вы увидите такие глазированные сырочки, то я вам рекомендую попробовать. А если вы любите все кокосовое, то эти сырочки точно для вас.

Сырок Фермерская коллекция фото

Посмотрим на обратной стороне коробочки с сырком, какая там есть информация. Здесь есть информация о производителе этих глазированных сырков - это компания "Сыркофф", которая находится в городе Троицке, который теперь относится к Москве. А вот производство этих глазированных сырочков находится в Раменском районе, Московской области, в поселке Быково. Я вам про него рассказывала. Также указано здесь, как эти глазированные сырочки нужно хранить. До и после вскрытия упаковки их нужно хранить в холодильнике. А вот после вскрытия упаковки их хранить уже нельзя и необходимо их употребить сразу целиком. Сырок весит 45 грамм. Стандартный вес для глазированного сырка. Бывают, конечно, еще 40 или 50 грамм, но чаще все-таки 45 грамм.

Сырок Фермерская коллекция фото

Вот тут указана дата изготовления и срок годности нашего с вами глазированного сырка. Срок годности у этого сырка составляет один месяц.

Сырок Фермерская коллекция фото

Штрих-код с другой стороны этого сырка.

Сырок Фермерская коллекция фото

Итак, вынимаем сырок из упаковки. Как видим, он находится в индивидуальной упаковке. Она красивая и яркая.

Сырок Фермерская коллекция фото

Посмотрим, как выглядит глазированный сырок "Фермерская коллекция" с кокосом. На нем есть небольшой конденсат. Такое часто бывает на глазированных сырках, но это ничего страшного, на вкус это никак не влияет.

Сырок Фермерская коллекция фото

С обратной стороны также посмотрим на этот глазированный сырок. Выглядит все красиво и аппетитно.

Сырок Фермерская коллекция фото

И вот внутри посмотрим еще. Очень вкусный сырок. Стоят такие сырки не очень дорого, примерно 27 рублей за штуку.

ЛИМОН-ИМБИРЬ.

Следующий сырок очень необычный, со вкусом лимона и имбиря. Я такие раньше никогда не пробовала. Жирность у этого глазированного сырка немного поменьше, чем у кокосового. Она составляет 16 процентов.

Сырок Фермерская коллекция фото

Все наши с вами сырки от марки "Фермерская коллекция" сделаны в соответствии со всеми нормами и стандартвми ГОСТ. А теперь мы с вами ознакомимся с составом этих глазированных сырков. Состав мне не очень понравился, там есть сорбат калия, лимонная кислота, так что много всего там лишнего, без чего можно было бы вполне обойтись. Но я не буду снимать балл за состав этих глазированных сырков, потому что такой состав сейчас имеется у многой молочной продукции. Также мы с вами можем тут ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью этого сырка. Его калорийность составляет 350 килокалорий на сто грамм. Очень калорийный сырок, но очень вкусный.

Сырок Фермерская коллекция фото

Стмпатичная коровка изображена также на боковой части упаковки.

Сырок Фермерская коллекция фото

Информация о производителе также указана сзади упаковки.

Сырок Фермерская коллекция фото

Очень красивые тут рисунки, оформление упаковки классное.

Сырок Фермерская коллекция фото

И давайте мы с вами сейчас попробуем этот сырок. Открываем его. Он также находится в индивидуальной упаковке.

Сырок Фермерская коллекция фото

Вот, как выглядит этот глазированный сырок.

Сырок Фермерская коллекция фото

С обратной стороны посмотрим на этот сырок. Выглядит аппетитно и красиво.

Сырок Фермерская коллекция фото

И вот посмотрим, какая у него начинка.

Третий сырок.

ВАНИЛЬ.

Самый простоый сырок - ванильный.

Сырок Фермерская коллекция фото

Обратите внимание на состав. Здесь он нормальный, в отличие от сырка с начинкой. А вот калорийность у него еще более высокая, и она составляет 400 килокалорий на сто грамм.

Пробуем.

Сырок Фермерская коллекция фото

Вот он перед нами. Тут конденсата совсем мало. Мне такие нравятся больше, когда выглядит эстетично.

Сырок Фермерская коллекция фото

С обратной стороны посмотрим на этот сырочек.

И вот, какой он внутри.

ВАНИЛЬ В ТЕМНОЙ ГЛАЗУРИ.

Сырок Фермерская коллекция фото

Вся информация на коробке та же, поэтому будем сразу открывать. Сырок в индивидуальной упаковке.

Смотрим, как он выглядит:

Сырок Фермерская коллекция фото

Очень аппетитный и красивый. Я такие больше люблю, чем в молочной глазури. С обратной стороны посмотрим:

Сырок Фермерская коллекция фото

И вот, что у него внутри:

Сырок Фермерская коллекция фото

Был еще сырок со сгущенкой.

Сырок Фермерская коллекция фото

Если буду брать еще, то потом добавлю сюда фотографии остальных глазированных сырков. А нам с вами пора подвести итоги того, как мы попробовали новые для себя глазированные сырочки "Фермерская коллекция" с разными вкусами. Глазированные сырочки нам очень понравились, они вкусные и съедены были все с удовольствием. Стоят эти сырочки не очень дорого, 27 рублей, но вот продаются они в только в продуктовом дискаунтере "Да". Это вот, конечно, минус, потому что магазин находится не совсем близко и за одними этими глазированными сырками я туда не пойду. Но, если будет надо что-то еще, то, конечно, обязательно куплю еще таких сырков. Также буду вам рассказывать про йогурт питьевой от этого же производителя, который мы также приобрели в продуктовом дискаунтере " Да".
Рекомендовать вам глазированные сырочки от марки "Фермерская коллекция" я буду, потому что они вкусные. Только учитывайте, что у тех глазированных сырочков, которые с начинкой, состав может быть не очень хорошим. Но в целом, все нормально и хорошо и поэтому можно поставить этим глазированным сыркам самый высокий балл, а именно пять баллов. Будем брать еще такие гдазированные сырочки от марки "Фермерская коллекция". На этом я и заканчиваю свой отзыв об этих глазированных сырочках и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать про вкусности и пакости, которые удалось попробовать, а также про интересные места, где нам довелось побывать.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Фермерская коллекция" сырки - очень понравились сильно нам они!

LediOlga
Очень давно сырки не покупала, даже захотелось:)
superNelli777
Лучше на ночь не читать, слюнки текут)
nat39
Вкусно и не дорого)