Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Очень хороший фильм! Советую
Достоинства: Хороший сюжет, подходящая музыка
Недостатки: Нет минусов!
Фильм очень хороший!
Давайте, по-порядку
Начнем с сюжета. Сюжет фильма достаточно своеобразный. Многое было понятно. Например, плохие отношение между капитаном и старпомом, было понятно, что 14- летний пацан вернется, раз он это все рассказывает. Но были и неожиданности. (лично я не ожидал, что белый кит будет преследовать китобоев).
Теперь про звуковое сопровождение. Честно, хочу сказать огромное спасибо великому композитору Roque Banos за то, что он создал такую музыку к фильму! Ничего не повторяется, к каждой ситуации своя музыка, которая полностью подходит к ней.
Актеры. Да, им отдельное спасибо за такую игру! Очень хорощо все сделали!
В общем, фильм отличный! Советую!
Давайте, по-порядку
Актеры. Да, им отдельное спасибо за такую игру! Очень хорощо все сделали!
В общем, фильм отличный! Советую!
Общее впечатление | Очень хороший фильм! Советую |