Отзыв: Сериал "Персональный ангел" (2021) - ты привлекаешь его как явление не доступного его понимания

Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: особо нет (может некоторые моменты)
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Недавно решил посмотреть небольшой сериал под названием Персональный ангел, снят сериал российскими кинематографистами в жанре детектив, мелодрама и экранизация, снят по роману Татьяны Устиновой. Фильм состоит из четырех серий, каждая из которых имеет длительность по 44 минуты экранного времени.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Екатерина Солнцева - журналистка, которая имеет хорошую голову, просчитывает на несколько шагов вперед.
Тимофей Кольцов -кандидат на пост мэра.

Сюжет фильма: Предвыборные гонки в мэры города, вход зачастую идут все методы борьбы, в том числе и не законные.

Актерский ансамбль фильма такой:
Эдуард Трухменёв, Валерия Бурдужа, Александр Кудренко, Владимир Крылов, Наталья Высочанская, Владимир Петров и др

Запомнившиеся выражения:
Мне нужно видеть как он думает.
вещи разового порядка, твой заработок и его состояние
ты привлекаешь его как явление не доступного его понимания

Мне фильм этот понравился, была интрига, связанная с прошлым главного героя, в том числе непонятка во время подготовки выборов. Конечно же была и любовная линия. Но мне было гораздо интереснее увидеть каким образом герой справится со стрессом, вызванным в детском возрасте. Так же было не понятно, кто из команды окажется кротом и кто так усердно плетет интриги. Подумал на женщину, мол из за ревности, а оказалось совсем другое.

Ставлю фильму четыре балла и буду рекомендовать смотреть любителям этого жанра.
Благдраю вас за внимание и приятного вам просмотра!
Общее впечатление ты привлекаешь его как явление не доступного его понимания

Mary G009
Надо будет посмотреть
goodday7
Да, на любителя
Ilshigap
С интригой я люблю, посмотрю))
Uljasuk85
Можно как то глянуть )))
Да ты прикалываешься )))
kesha-serii
Автор,вы явно не читали роман Устиновой Персональный ангел!тогда бы вы точно никаких плюсов в этом трэше не увидели!я вам настоятельно рекомондую прочитать эту книгу-интересно,живо,захватывающе!тогда сами увидите,насколько эта экранизация отстойная!
Вальдемарусс
Kesha-serii я с Вами полностью согласен.
Вальдемарусс
Автор, Ваш отзыв - заказной, надуманный и создаётся впечатление, что Вы не смотрели сериал.