Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Приятный запах, мягкое белье

Достоинства: вещи мягкие
Концентрированный кондиционер для белья Lenor Прохлада океана еще одна из моих покупок, которые были совершенны относительно недавно. Приобрела я его через интернет магазин с различной бытовой продукцией и другими кондиционерами Ленор. Приобретаю разово и количеством. Для большей скидки и применения промокода (в интернет магазине), плюс бесплатная доставка на дом. Это очень удобно и выгодно. Что могу сказать об этом кондиционере. Я его хоть испробовала только пару стирок. Но сразу отмечу. Запах - достаточно стойкий. Из флакона сильный. Но меня не раздражает. Во время стирки и после нее пахнет менее интенсивно и держится на вещах не так долго, постепенно улетучиваясь (выветривается). Примерно день - иногда 2, если вещи лежали в шкафу и были в непроветриваемом пространстве. Флакон, как всегда удобный. На нем имеется вся информация от названия аромата, производителя, до объема кондиционера, состава и описания. Кондиционер сам по себе жидковатый, добавляю его на глаз (примерно 1-2 колпачка). Вещи после мягкие, не вызывают аллергию и раздражения, при контакте с ними. Добавляю кондиционер ко всем вещам от постельного белья, до джинсов и прочего. Кроме детских вещей младшего ребенка. Их я стираю с другим кондиционером Ленор (для детей). Все остальное же стираю с добавлением кондиционера Ленор. Покупкой довольна.

Суперконцетрат Lenor Прохлада Океана фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный запах, мягкое белье