Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Первая ступень прикорма!

Достоинства: Состав, вкус, удобство разведения
Недостатки: Не обнаружили
С чего начинать первый прикорм малыша? Этим вопросом задаётся каждая новоиспеченная мамочка.

Есть мнение, что если малыш не очень хорошо набирает вес, имеет смысл начинать прикорм с кашки.

Мы начинали прикорм с каши Nestle. Сначала это была безмолочная кашка, но быстро её сменила овсяная молочная каша Nestle.

Я считаю, что продукты для детей фирмы Nestle одни из самых лучших среди всего многообразия фирм.
Ведь для каждой ступени прикорма у них имеется широкий ассортимент кашек разных вкусов!

Кашка овсяная молочная - обогащена витаминами и минералами для правильного и полноценного развития малыша. В её составе есть полезные для микрофлоры кишечника бифидобактерии - пробиотики, и отсутствуют гмо, красители и консерванты. Её легко приготовить, просто залив негорячей кипячёной водой - она быстро растворяется без комочков.

Ребенок кушает кашу с большим удовольствием, она приятная на вкус. От нее у нас ни разу не было аллергических реакций или проблем со стулом.

Приобрести её можно во многих магазинах по приемлемой цене.

Я могу рекомендовать овсяную кашку фирмы Nestle. Перед вводом прикорма обязательно посоветуйтесь с педиатром.)
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первая ступень прикорма!

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за информативный отзыв. Здорово, что малышу понравилась наша продукция. Здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.