Отзыв: Полотенцесушитель Terminus - TERMINUS Хендрикс+ П9 500х896 с полкой
Достоинства: 10 поперечин, Есть полка, Практичный, Можно сушить много вещей (включая обувь), Хорошая теплоотдача, Есть кран Маевского
Недостатки: Нет угловых подключений и отражателей в комплекте, Проблемка с одним из креплений
Делал ремонт в ванной. Естественно, старый полотенцесушитель в виде толстой изогнутой трубы я заменил на новый и функциональный. Что я понимаю под словом "функциональный" - это полотенцесушитель, на котором можно сушить крупные вещи и мелкие вещи в большом количестве. И даже обувь. В размерах был ограничен, исходя из них и выбирал.
Выбор мой пал на водяной полотенцесушитель TERMINUS "Хендрикс плюс" П9. Терминус - подмосковный производитель полотенцесушителей. Имеет свой сайт, много красивых слов, цифр и сертификатов. Но я написанному не очень доверяю. Только время покажет, где правда. Цена полотенцесушителя почти 14.000 рублей. Упакован в картон.
Время использования | с 06.2020. |
Год выпуска/покупки | 2020 |