Отзыв: Сериал "Сердце Риты" (2020) - Сердце не выбирает кого попало... Оно чувствует родное...

Достоинства: актёрская игра, идея, эмоционально, зрелищно, трогательно
Недостатки: не искала
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Решила посмотреть новую украинскую мелодраму с высоким рейтингом "Сердце Риты" (2020). Рада, что не ошиблась со своим выбором и не потратила время зря.

Понравилась сюжетная линия, которая держала в эмоциональном напряжении все четыре серии.

Конечно был элемент мистики, но мне понравилась идея.
Отлично вписалась в роль Риты актриса Вера Шпак.
Я верила каждому её слову, взгляду, ощущениям.

Также роль "без хребетного" мужчины приживалы Олега сыграл Валентин Томусяк. Обычно я видела его положительные образы в фильмах, но здесь он не плохо справился с поставленной задачей.

Новым открытием стал для меня актёр Алексей Морозов (Кирилл). Гармонично смотрелся в паре с Верой Шпак.

Фильм о потерях и обретении, о предательстве и любви, о силе человеческого духа и о незримой связи прошлого, настоящего и будущего.
Сериал получился не затянутым и трогательным.
Оцениваю его на пять балов.

В картине ещё снимались актёры Виктор Сарайкин, Наталья Калатай, Константин Войтенко, Светлана Зельбет, Виктория Билан, Елизавета Зайцева, Вячеслав Николенко.

Режиссёр - Роман Бровко

"Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь"

К просмотру любителям мелодрам порекомендую.
Всем спасибо за внимание.

Наталия
Общее впечатление Сердце не выбирает кого попало... Оно чувствует родное...

Джеки Чан
В закладки, посмотрю на досуге. Спасибо!!
lena19032002
Я тоже начала смотреть