Отзыв: Апартаменты "Людмила" (Россия, Алушта) - Неплохой вариант для кратковременного пребывания.
Достоинства: Удобное местоположение, стоимость, бесплатный WI-FI, наличие электроплитки, чайника, посуды и утюга, рядом есть остановка общественного транспорта.
Недостатки: Холодильник и электроплитка в санузле, маленький размер номера.
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно я вернулась из Крыма и в своих отзывах теперь буду рассказывать о крымских гостиницах, кафе и ресторанах, в которых я побывала, и о достопримечательностях этого прекрасного полуострова.
Основной целью моей поездки было посещение практического семинара по социальному проектированию и профессиональному просвещению в сфере сохранения объектов культурного наследия.
Семинар проходил с 12 по 15 мая, а авиабилеты я приобрела на чартерный рейс из Уфы в Симферополь на 11 мая и обратно из Симферополя в Уфу на 17 мая. Так что мне надо было где-то ночевать 3 ночи.
Накануне вылета на букинге я нашла недорогое размещение в Алуште - одноместный номер в апартаментах Людмила стоил 1000 рублей за сутки. Стоимость, место расположения и условия меня устроили и я забронировала номер.
Прилетев в Симферополь, я позвонила по указанному в брони номеру телефона и собственник апартаментов объяснил мне как добраться.
Апартаменты расположены в центральной части города в нескольких минутах ходьбы от автовокзала Алушты или можно добраться на маршрутном автобусе.
Меня всё устроило и после наличной оплаты я получила ключ от номера. Кассовый чек мне отправили на электронную почту.
WI-FI в номере бесплатный, пароль я получила после оплаты.
Воду я покупала сама в ближайшем супермаркете.
Очень странное соседство, я не стала бы пользоваться холодильником и плиткой даже если бы пришлось ночевать не одну ночь, а больше.
Перед апартаментами как ориентир стоит такое вот интересное дерево.
Из недостатков могу отметить то, что холодильник и электроплитка стоят в санузле и маленький размер номера.
Могу рекомендовать эти апартаменты для кратковременного пребывания,
WI-FI в номере бесплатный, пароль я получила после оплаты.
Воду я покупала сама в ближайшем супермаркете.
Перед апартаментами как ориентир стоит такое вот интересное дерево.
Могу рекомендовать эти апартаменты для кратковременного пребывания,
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой вариант для кратковременного пребывания. |
Кто-то готовит, а кто-то рядом заседает))
Но набережную и тротуары в центре выложили плиткой и некоторые санатории и гостиницы отремонтировали.
Проживание короткое, магазинов рядом много, посуды нет…
Так что холодильнику от плитки ничего не угрожает - ну кроме отзывов в Сети ))))