Отзыв: Сериал "Исправленному верить 2. Паутина" (2021) - Сны сбываются.
Достоинства: Особых нет
Недостатки: скучновато подан сюжет
Всем добрый вечер! Сериал "Исправленному верить 2: Паутина" я решила посмотреть, так как смотрела первую часть. Сериал формата всего 4 серии и оказалось, что сюжет, как всегда растянули. И самое интересное, что начав смотреть сериал, я поняла, что совершенно не помню о чем первая часть, только актеры знакомые. Такие вот сейчас сериалы, посмотрел и забыл.
В центре сюжета второй части главная героиня Маруся в отпуске по уходу за ребенком и ее муж Сергей после ссоры исчезает. В начала все было очень сумбурно, вот не было никакой плавной последовательности в событиях, такое впечатление как склеили обрывки, резкие переходы между сценами. Я правда думала, что дальше как то станет понятнее и логичнее. Но все так ляпами и абсурдно продолжалось.
А вот актеров знакомых много в сериале и уже по ним я вспоминала немного первую часть. Но вообще то этот сериал можно смотреть без просмотра первой части, так как все завязано на исчезновении Сергея с большой суммой денег и его поисках. После просмотра 2 серий стало скучновато и я уже досмотрела сериал в фоновом режиме. Финал тоже какой то смазанный, и тоже смотрелся абсурдно. Так что я не в особом восторге от сериала, думала, что будет интереснее. Да и этот сериал точно на своих любителей.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Сны сбываются. |