Отзывы22
Отзыв: Фильм "История странного подростка" (2009) - Чужие люди
Достоинства: Неплохо снято и приемлемая игра актеров.
Недостатки: Остался абсолютно равнодушен.
Центральная пара не вызвала у меня ни интереса, ни сочувствия. В связи с тем, что данный фильм построен именно на взаимоотношениях этих парня и девушки, фильм не стал для меня ничем. И играют вроде бы хорошо, и тема не самая скучная, но в творческое письмо вливаешься сам органично и понимающе исключительно на родном языке. Когда мне говорят, что свои сонеты Шекспир писал про чью-то прабабушку, то я почему-то не верю.
Как я понял, по сюжету девушка должна привлекать, а парня я должен пожалеть. От одного вида девушки я зеваю, а парень меня, скорее, раздражает. В общем, претенциозная тема творческого письма именно здесь прекрасно сочетается с людьми, у которых со мной нет ничего общего. Бывает такое, правда же.
Режиссер больше ничего не снял, актеров я больше нигде не видел. Может оно и хорошо. Фильм, тем не менее, рекомендую, поскольку моя оценка исключительно субъективна и я допускаю, что, при должной симпатии к главным героям, здесь можно что-то для себя найти.
Общее впечатление | Чужие люди |