Отзыв: Фильм "Уроки фарси" (2020) - Ради собственной жизни готов на все!
Достоинства: сюжет, актеры, реалистичность
Недостатки: не искали
Всем привет!
Посмотрели фильм под названием "Уроки фарси". Он снят на основе реальных событий, об эпизоде из жизни еврея во время второй Мировой Войны. Фильм длится два часа и рассказывает о нам об неимоверной удаче, которая случилась в жизни молодого еврея и о том как ему удалось выжить, попав в лагерь смертников к фашистам. Нам продемонстрировали в сумасшедшую силу воли, изворотливость, смекалку когда тебе просто нечего терять, кроме как саму жизнь.
Весь фильм смотрится на одном дыхании и ты ждешь когда же наконец-то случится разоблачение.
Главные актеры, на мой взгляд подобраны идеально, сыграно правдоподобно или может для меня так, поскольку я не много смотрела фильмов на подобную тему.
Можно много рассуждать о том, что творили нацисты с евреями и вообще об их политических движениях, но то что евреи во все времена были гонимая нация это факт, но в этом фильме ты не думаешь о том, кто эти люди. Ты видишь поступки и ситуации.
Ну, а финал вполне хорош, трогательный и вполне справедливый.
Так, что любителям жанра думаю зайдет этот фильм.
Спасибо за внимание.
Ну, а финал вполне хорош, трогательный и вполне справедливый.
Так, что любителям жанра думаю зайдет этот фильм.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Ради собственной жизни готов на все! |
Не могу сказать,что он прям! хорош, но душу трогает однозначно.