Отзыв: Цинковая мазь Лубныфарм - Хорошая

Достоинства: Качество, тара, цена, состав
Недостатки: Не заметила
Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать об очень хорошем средстве из аптеки, которое и по цене недорогое и состав приятно смотреть. Ну, а теперь все по порядку.

Так уж случилось, что появились прыщи на лице. Ходили и к врачам и все разводят руки либо предлагают дорогие косметические процедуры. Мы пока что думаем, потому что есть вероятность, что и те процедуры могут навредить коже и оставить следы, шрамы на всю жизнь. А это все таки некрасиво, особенно если речь идет об очень молодой девушке.

Так вот, поискав кучу информации в интернете я наткнулась на данную мазь.
Сразу же ознакомилась с ней и пошла в аптеку сразу же купила. Думала поможет не поможет все равно ничего не теряем, так как у нас на нее аллергии нет.
Помню "Серную мазь" еще с детства. Мама нам тоже мазала прыщики. И как оказалось позже моя мама всегда про запас держит в аптечке.

Как мы ее используем, очень просто.
На очищенную кожу лица или любого другого участка кожи (кроме слизистых оболочек) наносим точечно. Оно тогда покрывается корочкой и усыхает сам прыщик довольно таки быстро. Для подобных процедур использую ушную палочку.
Мы мазь купили с целью хоть немного убрать на лице угревую сыпь.

И вы знаете в начале она очень хорошо помогла, но прошло пару месяцев проблема вернулась. И уже мазь не так хорошо справилась как в первый раз.

Мазь продается в стеклянной таре из тамного стекла. Горлышко достаточно широкое, так что можно свободно "залезть" туда и пальцем.

Запах снисходительный, цвет желтый.

Всем спасибо за внимание к моим отзывам.

С теплом, Алина.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая

Login off
Учтем на будущее для дочки, мало ли
Uljasuk85
Мази с цинком всегда хороши)) актуальные средства)
Diana198000
На заметку