Отзыв: Шкатулка для украшений Moretto Italy - Эээх...
Достоинства: Дизайн, обивка , 2 яруса
Недостатки: Нет крепежа у нижней задвижки, шкатулка быстро потеряла свлй товарный вид.
Доброго времени суток.
Практически у каждой женщины на сегодняшний день есть шкатулка, где она хранит свои украшения.
Шкатулки разнообразны как по форме, так и по качеству.
Когда мне подарили шкатулку, я была очень рада. Постепенно эта радость сменилась на небольшое разочарование. Прекрасный внешний вид быстро потерял свое великолепие.
Красивая шкатулка, которая весит примерно 1 кг, да еще и деревянная, с шикарной обшивкой внутри и матовым покрытием, высота которой примерно 5 см и длиной 18 см.
Нижняя часть шкатулки покрыта тканью, подобная бархату.
Шкатулка двухьярусная. Открывая первый ярус, мы видим 3 отдела для украшений. Первый и третий отделы предназначены для цепочек, браслетов и т. д. Средний отдел используется для колец, и сережек. Здесь, конечно, кому как удобно.
Шкатулка имеет зеркало. Примеряешь и не отходя можно подобрать подходящее украшение к своему туалету.
Мягкая обшивка шкатулки очень приятная, нежная. Каждая подушечка среднего ряда сделана из синтепона. Между этими подушечками есть зазоры, куда уже можно ложить кольца.
Нижний ярус шкатулки выдвигается с помощью маленькой круглой ручки. Обшивка нижнего отдела идентичная обшивке верхнего яруса. Все под цвет. Нет контрастов.
А это грозит вашим украшениям непредвиденного падения.
Часть своих украшений, к примеру, я разделила также на ярусы. Верхний ярус отвела для золотых украшений, а нижний для серебряных.
Начнем, пожалуй, с положительных моментов:
1. Красивый дизайн;
2. Шикарная обшивка шкатулки;
3. Два яруса;
4. Наличие зеркала.
И минусы (как же без них):
1. Внешний вид быстро потерял свой вид;
2. Нижний ярус не закреплен.
Не смотря на наличие плюсов, которые не столь существенны, именно эту шкатулку рекомендовать не стану. Думаю, у Moretto есть вполне хорошие шкатулки с более высоким качеством и приемлемыми ценами.
Шкатулки разнообразны как по форме, так и по качеству.
Нижняя часть шкатулки покрыта тканью, подобная бархату.
А это грозит вашим украшениям непредвиденного падения.
Начнем, пожалуй, с положительных моментов:
1. Красивый дизайн;
2. Шикарная обшивка шкатулки;
3. Два яруса;
4. Наличие зеркала.
И минусы (как же без них):
1. Внешний вид быстро потерял свой вид;
2. Нижний ярус не закреплен.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Эээх... |