Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Так себе...
Достоинства: Подарок=)
Недостатки: Жирное
Хочу поделиться своим впечатлением после использования Средства для снятия макияжа с глаз Nivea двойной эффект для чувствительной кожи вокруг глаз.
Раньше я никогда не пользовалась средством для снятия макияжа этой фирмы - как-то не попадалось такого случая... Но тут мы с подругой гуляли по магазинам и зашли прикупить немного косметики. И вот попали как раз на акцию. Подруга купила два Средства для снятия макияжа с глаз Nivea двойной эффект для чувствительной кожи вокруг глаз и третий ей дали в подарок, ну этот подарок понятно, думаю, кому достался...=)
Что могу сразу же сказать: может мне должно быть и стыдно, но если честно, двойной эффект я всегда себе представляла чуть-чуть по другому, а не двухслойную жидкость! Эта структура средства меня немного удивила и я грешным делом подумала, что так как холодно и зима, то оно могла немного перемерзнуть и возможно испортилось=)))
Но слава Богу, подруга мне объяснила, что это так и должно быть! И вот тут первый минус лично для меня - перед каждым использованием флакон нужно секунд тридцать усердно взбалтывать, что немного затягивает сам процесс снятия макияжа. К тому же, это средство предназначено исключительно для глаз, то есть, для всех остальных участков лица нужно еще одно.
Еще могу добавить, что Средство для снятия макияжа с глаз Nivea двойной эффект для чувствительной кожи вокруг глаз очень жирное, и если вы не хотите "растекаться", то стоит отказаться от данного продукта.
С своей задачей справляется неплохо, но повторяю, остаются жирные разводы. Но подруге вроде нравится, тем более, что ей то досталось целых два флакона этой чудо-жидкости=)))
Неплохо в общем, но в следующий раз попробую что-нибудь другое, собираюсь из ассортимента компании Орифлейм.
Время использования | 0,5 года |
Общее впечатление | Так себе... |