Отзыв: Эликсир Aventis "Бронхикум ТП" - действенное и натуральное, отличное средство при простуде

Достоинства: Натуральный, действенный,приятный на вкус
Как мы умудрились заболеть в начале лета, так еще и вдвоем с мужем непонятно. Но попали мы этим конкретно. Жуткий кашель по ночам вообще не давал нам спать, горло чесалось и щипало.

В общем ощущение было не из лучших. Доктор приписывал средства, разные, но увы не помогающие нам. Злосчастный кашель все никак не хотел отступать. Хочу сказать спасибо нашей маме, дай Бог ей здоровья, ведь именно она принесла нам этот препарат " Бронхикум" элексир. Этот препарат просто чудо какое то, он так быстро излечим нас обоих от этой надоедливой напасти. У нас в аптеке он стоит 499 рублей, да ну и пусть, главное он помог и быстро. Препарат " Бронхикум" имеет сладкий вкус и среднюю тянучую консистенцию. А самое главное, что он создан на основе натурального, и этим натуральным является сбор трав. Если бы не этот эликсир не знаю что и делали бы, он нас буквально спас от больного горла и бессонных ночей. Хорошо, что есть такие действующие препараты, а главное что это не сплошная химия и большого вреда организму не несет.
Общее впечатление действенное и натуральное, отличное средство при простуде