Отзыв: Колбаса вареная Иней "Докторская" - Очень даже вкусная и совсем недорогая.Премиум качество.
Достоинства: Вкусная и недорогая, без сои.
Недостатки: Сложный состав с красителями.
Написала в заголовке "Премиум качество" потому, что производитель так позиционирует свою колбаску.
То есть она качественная и даже слишком. Прямо премии выдают им за такую колбасу. Или это они нас премируют такой качественной колбасой? В общем я запуталась.
Речь идёт о такой вот Докторской от мясокомбината Иней.
Покажу крупнее:
Но посмотрим на состав.
Мы же не первый раз колбасу покупаем и второй раз купим не из-за картинок, а из-за реально хорошего состава, вкуса и адекватной цены.
Цена, кстати, была очень даже хорошая. Покупала я в фирменном магазине от мясокомбината Иней. (Здесь отзыв о магазине с ассортиментом и ценами). Стоила она там 59 рублей за 350 грамм.
Понимаю, что вы вряд ли найдёте такую цену, но постарайтесь всё равно купить.
Ведь я купить её всё же советую.
Она оказалась вкусная.
В меру упругая и ароматная. Белкозиновая оболочка натуральная снялась легко.
А то что следы от упаковки видны, так это даже хорошо. Это так плёнка присосалась плотно. То есть настоящий вакуум был создан для сохранности.
Хорошо пошла колбаска к яичнице.
(здесь отзыв о хлебцах рисовых с пророщенными ростками можно прочесть).
Хорошая колбаса.
Рекомендую.
Остатки убрала в полиэтиленовый мешочек. Обратно в фирменную упаковку не положить.
Ничего страшного. Долго она не залежится. Быстро съедим.
Речь идёт о такой вот Докторской от мясокомбината Иней.
Покажу крупнее:
Но посмотрим на состав.
Понимаю, что вы вряд ли найдёте такую цену, но постарайтесь всё равно купить.
Ведь я купить её всё же советую.
Она оказалась вкусная.
В меру упругая и ароматная. Белкозиновая оболочка натуральная снялась легко.
Хорошо пошла колбаска к яичнице.
(здесь отзыв о хлебцах рисовых с пророщенными ростками можно прочесть).
Хорошая колбаса.
Рекомендую.
Ничего страшного. Долго она не залежится. Быстро съедим.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |