Отзыв: Сериал "Без свидетелей" (2012-2015) - -Что там у тебя в пакете? - Мозги.

Достоинства: Сюжет, актерская игра, смысл
Шикарный сериал из 3х сезонов посмотрела я на днях. Очень люблю фильмы, где много интересных диалогов. А здесь один диалог сменяется другим. Психотерапевт и пациент. И больше никого. Меняются только пациенты. Ну иногда еще и психологи тасуются.

Мне очень понравилась Ксения Кутепова в роли "мозгоправа". А вообще-то все актеры этого сериала играют замечательно. Вадим Санталов, который исполнил роль 10ти летнего Матвея, сына семейной пары, собирающейся развестись, просто доводил до слез своей игрой.
Параллельно с этим захватывающим сериалом я посмотрела свежий выпуск "Ещенепознер", в котором интервью давала Татьяна Черниговская - советская и российская учёная в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания.
Так интересно о мозге и его деятельности никто еще не рассказывал. Особенно мне понравился анекдот, где Дарвин попал в ад, и каждый час его била электрическим током собака в белом халате.
Так вот, возвращаясь к сериалу, хочется сказать, что сознание играет важнейшую роль в жизни человека. Мысль материальна, а слово может убить или родить любовь.
Рекомендую к просмотру и фильм и интервью. Все есть в Ютубе.
Общее впечатление -Что там у тебя в пакете? - Мозги.

Nightmare163
О, этот сериал я помню, смотрел. Правда, выборочно. Понравилась линия с романом несостоявшегося зятя и несостоявшейся тещи. А еще больше понравилось, что в реальности между Дмитрием Орловым и Ксенией Кутеповой всего лишь пару лет разницы :) Правда, её специально гримировали, чтобы выглядела постарше. Не очень, на мой взгляд, успешно. Морщинки её только украсили, плюс фигурка на зависть юным девчонкам.
Sneganna
Разница в возрасте это для мичуринцев существенно.
Nightmare163
А разве я говорил о существенности? Нет, просто факт. На мой взгляд, занятный. И мне-то как раз очень нравятся подобные сюжеты, когда дама старше.
Mr House
Не смотрел, но как с делами развяжусь буду наверстывать упущенное
Sneganna
Думаю, что, если не вырубят Инет…Впрочем, лучше занимайтесь насущными делами.
Mr House
Если вырубят инет, то есть файл обменники думаю можно будет и насущными делами и развлечениями заниматься
Sneganna
Возможно я открою Вам секрет…Если вырубят интернет, файл обменники будут недоступны)
Mr House
Но компьютеры то между собой будут связаны, банки… Или думаете не будет больше инет провайдеров и свернут все кабеля, и народ во тьму?
Sneganna
Не хочу никого пугать, но…что Вы будете делать, если зимой отключат отопление, свет и газ?
Mr House
Я уже отрабатываю подобный сценарий: отопление зимой при выше -10 использую термо-насос, при ниже -10 для этого установил котел, для света есть генератор, газ привожу в баллонах))) На счет интернета, если быть точным его хотят сделать внутри страны отсоединив обычных людей (не "героев") от возможности доступа к серверам не российских государств и назвать "ру нет" или как то так, обрезать выход за границу… Чтоб "антигероям и террористам" досадить- для нас же лучше хотят сделать… как обычно)))