Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Флагман-пенсионер)
Достоинства: Сканер отпечатка пальца, NFC модуль, Wi-Fi 5Ghz, качество, надежность.
Недостатки: не обнаружил
Долгое время пользуюсь этим телефоном. Кратко по характеристикам в самой системе
Зарядка через USB Type-C
GPS лично я заметил работает только при подключении к сети (sim-карта или wi-fi)
Динамик достаточно громкий
Фонарик достаточно яркий)))
Сам телефон достаточно легкий по этому без чехла его может и ветром из рук выдуть)
Есть дырдочка 3.5 Jack для наушников
Экран имеет адаптивную яркость по желанию и какую то хитрую функцию которая работает по умолчанию что даже в ясный солнечный день всё прекрасно видно.
В общем если найдете классическую модель без разных индексов типа 9А или 9х обязательно рекомендую. Недорого и качественно. Умеет всё из того что должен уметь смартфон
Зарядка через USB Type-C
Динамик достаточно громкий