Отзыв: Сериал "Персональный ангел" (2021) - Редкостная тягомотина
Достоинства: Никаких
Недостатки: Скучно, муторно, неинтересно
Четырехсерийный мини-сериал "Персональный ангел" смотрела, честно говоря, с трудом. Еле-еле удерживая нить внимания, борясь с желанием переключить на другой канал, чтобы посмотреть что-либо более путное.
Зачем создаются такие картины непонятно.
В основе - детективная история Татьяны Устиновой. Впрочем, детективная линия лично меня не заинтересовала, я не поклонник Устиновой, да еще в такой препосредственной кино-интерпретации.
Режиссёр и сценарист Игорь Нурисламов ("Дом с черными котами", "Вернись в Сорренто", "Слишком много любовников") Производство ООО "Свэлл фильм". По ходу просмотра меня не покидало ощущение, что проект "Ангела" формальный.
Сюжет "замыленный". Главный герой совершенно "невнятный", "квази олигарх", претендующий на лидерство в политической сфере. Рядом с ним оказывается такая же "невнятная" главная героиня.
Актёры отбывают время в кадре формально. Даже имена актёров совершенно неинтересно было узнавать.
Честное слово, мне жалко даже тройки для этого кино- продукта. Поэтому, увы! - от меня оценка "неудовлетворительно" и никаких рекомендаций.
Зачем создаются такие картины непонятно.
Общее впечатление | Редкостная тягомотина |