Отзыв: Буженина "Дубки" - Буженинка так вкусна, в ротик просится сама...
Достоинства: Сочная и аппетитная
Недостатки: К сожалению, в составе есть стабилизатор
Я в принципе не так часто уж и ем колбасу, копченую совсем не ем, а вареную покупаю домой, но сама в основном пробую только первые два дня. Просто организм такой: хочу-хочу, а купила, попробовала, понравилось, но все равно уже больше не хочу. Исключение составляют сыровяленые деликатесы, ещё какие-нибудь вкусняшки-деликатесы, ну и буженина, которую я покупаю совсем редко, из-за дороговизны, и то когда уж очень-преочень захочу. И вот как раз представился такой случай.
Купила я ее в обычном супермаркете Магнит, хотя ведь есть и фирменный магазин производителя Дубки. Привлекла меня она своим внешним видом.
Цена, как оказалось потом, на неё высокая, 1059 руб. за кг. А на ценнике видимо была цена за 100 г, на что я видимо не обратила внимания...
Продукт в вакуумной упаковке, и ещё и завернут в фольгу. Полное название продукта: продукт мясной деликатесный из свинины цельнокусковой копчено-запечённый.
Сделано из отечественного сырья.
Производитель ООО Мясокомбинат «Дубки»,
который находится в Саратовской области. Имеется адрес, телефон и телефон горячей линии.
Придя домой, сразу вскрыла упаковку (только ножом или ножницами, запаяно крепко). Там буженина завернута ещё в плотную фольгу.
При ее открытии сразу распространился пряно-мясной дух. По внешней поверхности виден слой пряностей. Я не успела начать фотографировать, как кошка тут как тут. Срезав слой специй, пришлось дать ей на пробу. Так что первый кусок был ее. И опять: идёт и идёт, надо ещё! Понравилась буженинка котейке!
Ну а я же принялась рассматривать состав.
Он указан на задней стороне вакуумной упаковки. В нем: свинина, сливочное масло, соль, вода, стабилизатор (пирофосфаты), специи: перцы белый, красный, чёрный и душистый молотые; сухой чеснок. Пищевая и энергетическая ценность ниже.
Продукт изготовлен по ТУ. Срок годности 1 месяц.
Теперь можно и попробовать... Вот так буженинка выглядит в отрезанном виде.
По структуре она в меру плотная, но не жесткая, не разваливается. А на вкус она очень хороша! В меру соли, чувствуется хорошее мясо, специи не перебивают, а подчеркивают ее вкус... И хорошо, что не очень остро, а вот именно в меру. В процессе приготовления производитель постарался на славу! Я с удовольствием слопала два куска. Остальное буду использовать на завтраки.
Положительные эмоции при ее пробе присутствуют, поэтому естественно мои рекомендации, да и сама изредка побалуюсь (поскольку дороговата). Я просто очень редко хочу чего-нибудь очень сильно из пищи, поэтому когда уж невыносимо захочу (в этот момент надо определиться, чего именно), то позволяю себе удовлетворить своё хотение...
Теперь буду смотреть акцию на неё, и покупать хоть иногда. На фото продукт 2020 г., а уже в 2021 г. покупка была ещё пару раз.
Сделано из отечественного сырья.
Производитель ООО Мясокомбинат «Дубки»,
Ну а я же принялась рассматривать состав.
Продукт изготовлен по ТУ. Срок годности 1 месяц.
Теперь можно и попробовать... Вот так буженинка выглядит в отрезанном виде.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Буженинка так вкусна, в ротик просится сама... |
(понимаю, что марка, я шучу)))
Я тоже её обожаю !!