Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Гипоаллергенное средство для стирки детского белья 0+

Достоинства: хорошо справляется с загрязнениями и свежими пятнами, очень приятный аромат, гипоаллергенный, 0+, безопасный состав, удобно пользоваться, информативная упаковка
У моей дочери атопический дерматит, да и у меня кожа суха, склонная к атопии, поэтому я стараюсь использовать безопасные средства для стирки одежды, особенно белья, чтобы лишний раз не рисковать, покупаю гипоаллергенные средства. Обратила внимание на средства от производителя продукции для детей 0+ Mepsi, решила попробовать средства для стирки и не только.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Гель-концентрат для стирки детского белья упакован в бутылку объемом 1 литр, объем не слишком большой, бутылка не тяжелая, при этом и не маленький, хватает надолго. Указано, что хватает на 25 стирок, но здесь в зависимости от количества белья и загрязнения - иногда приходится добавлять больше средства, иногда меньше, точное количество стирок я не считаю.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Средство гипоаллергенное, без фосфатов и красителей, можно использовать для стирки белья младенцев, то есть детей с рождения.

Бутылка имеет удобную ручку, для моей руки идеально и по форме, и по размеру.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Гель для стирки изготовлен на основе артезианской воды и биоразлагаемых ПАВ и не имеет в своем составе агрессивных добавок. Состав короткий, на мой взгляд, вполне безопасный. По крайней мере, у нас никаких негативных реакций не было.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Дозировка средства понятная и простая, мне нравится, когда именно такая инструкция понятная на упаковке, никаких затруднений не возникает при использовании.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Гель прозрачный, не слишком густой. Аромат очень приятный, я в восторге от аромата! Нежная весенняя свежесть, не слишком насыщенный аромат, но такой замечательный.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Результат меня устраивает - с ежедневными загрязнениями, в том числе со свежими пятнами, средство справляется на ура, но без чудес - застарелые пятна на месте. Но для таких случаев есть пятновыводители, поэтому работой средства я вполне довольна. Аромат на белье

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Гипоаллергенное средство для стирки детского белья 0+

Svytoslavna85
Отличный гель, я его покупала в Брянске.
is89
Отличное средство, сейчас как раз таким пользуюсь!
Баталов
Если 0+ значит нам подходит, у нас маленькие дети.
Celmaibun
Тоже пробовала, хороший гель!
Mirshat
Неплохой вариант
Uljasuk85
Должно быть отличный гель…
iragelik
а вот гель для стирки не пробовала
Skidanova
Для семей с детьми оченьполезное средство
Chibupelka
Пользуюсь, очень нравится