Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Большое разочарование или просто новый антиперспирант от Rexona
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: нет эффекта, запах, цена
Итак, у меня гипергидроз. Мне очень сложно подобрать антиперспирант, который будет защищать меня и придавать настоящий эффект "сухости и уверенности". К сожалению, этот - не из таких.
Увидела его рекламу где-то в интернете и решила попробовать, раз пишут, что защита в 3 раза лучше. Оказалось, что не лучше.
В общем-то говоря, я выделила главные минусы этого антиперспиранта.
1. Цена. Обычно у Рексоны недорогие антиперспиранты и дезодоранты, но этот стоил в районе 320 рублей, может можно найти и дешевле. Но как по мне, дорого для такого качества.
2. Нанесение. Антиперспирант-крем - что-то новое для меня. И это "новое" мне не подошло. Неудобно наносить, плюс ооочень долго сохнет.
3. Защита. Он не защищает ни от пота, ни от запаха.
4. Пятна. Да-да, он оставляет ужасные пятна и разводы на одежде, которые потом попробуй выстирай еще.
5. Эффект, который оставляет после себя. После него очень сухие подмышки, прям жесть какая-то! Может у меня у одной так, но это ужасно.
6. Запах. Я бы не сказала, что он неприятный. Но он сильный и не сочетается с духами или любыми другими запахами.
В целом, я бы не порекомендовала этот антиперспирант людям с повышенной потливостью. Но может подойдет тем, кому не приходится страдать от постоянно мокрых подмышек.
В общем-то говоря, я выделила главные минусы этого антиперспиранта.
3. Защита. Он не защищает ни от пота, ни от запаха.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Большое разочарование или просто новый антиперспирант от Rexona |