Отзыв: Макароны Макфа "Рожки" - Быстро и вкусно.
Достоинства: Вкусные не развариваются.
Частенько покупаю макаронные изделия, они хорошо идут с соусом, кетчупом Балтимор "Лечо", майонезом Слобода Живая еда "Оливковый" 67%, с овощным рагу "Семейные секреты"
Компания "Макфа" работает в тридцать седьмом году двадцатого века.
Сегодня компания Макфа является одной из крупнейших производителей макаронных изделий во всем мире.
Под этой торговой маркой производятся разные макаронные изделия и полуфабрикаты, крупы, мучные изделия, пельмени, вареники и другие.
Упаковка макаронных изделий Макфа "Рожки" очень проста, и в то же время - заметна. сразу по зелено-красному оттенку упаковки и по надписи на ней - "Настоящие макароны", выполнены по ГОСТу Мы видим на так же и логотип торговой марки. Производитель изготавливает свою продукцию из твердых сортов пшеницы. Это похвально. А ведь твердые сорта пшеницы позволяют нам следить за своим весом, т. е. они сами ( твердые сорта) это делают. Так что можно смело есть макароны и не бояться поправиться, калорий там не столь много, как мы ожидаем. Но я больше предпочитаю не рожки, а сами макароны этой же марки.
Состав продукта - Макароны Макфа "Рожки" - очень прост и это хорошо - вода, мука пшеницы твердых сортов. А вот способ приготовления известен всем.
На вид макароны очень аппетитные, все одного размера и формы, не развариваются (если про них не забыть))
Пачка объемом 450 гр. по цене 38 рублей.
Компания "Макфа" работает в тридцать седьмом году двадцатого века.
Пачка объемом 450 гр. по цене 38 рублей.
Общее впечатление | Быстро и вкусно. |