Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Необычное кино о смерти.
Достоинства: сюжет, актеры
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" я смотрела неоднократно. Просто у данного фильма интересный оригинальный сюжет и отличные актеры в лице Энтони Хопкинса и Брэда Питта.
Мы все относимся к смерти со все возможными отрицательными эмоциями: страх, тревога, горечь и т. д. Но что если смерть приходит в лице очень приятного молодого человека, который помогает принять эту неизбежность?! Так произошло с Уильямом Пэришэм успешным предпринимателем на закате его деятельности.
Фильм получился спокойным без бешеной динамики. Наверное, как и должно быть при таком сюжете.
В общем, фильм хороший, если ещё не смотрели, то обязательно гляньте.
Спасибо за внимание!
В общем, фильм хороший, если ещё не смотрели, то обязательно гляньте.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Необычное кино о смерти. |