Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - Есть все необходимое
Достоинства: Есть все необходимое
Недостатки: Лучше купить все отдельно
С недавних пор мы с мужем подсели на суши, практически каждый день заказываем себе на ужин.
И тут я решила сделать самой, но надо было покупать все. Поехали с мужем в магазин и посмотрев на все товары, глаза разбегались, я решила взять набор.
В нем есть все необходимое для приготовления и еды. Остаётся только купить начинку.
Рис
Нори
Имбирь
Васаби
Соевый соус
Цинковка
Рисовый уксус
Палочки 2 пары.
Купила я рыбку, крабовые палочки, а огурчики просто были.
Обматала коврик пленкой, чтобы не пачкать и приступила.
Рис я отвар вала минут 20-30, потом обмакивала руки в воде+рисовый уксус.
Не помню сколько нори было, но 2 листа у меня ещё осталось.
Имбирь по виду, какой то увядший, васаби более тёмное чем в сети магазинов суши шоп.
На коробке есть рецепты приготовления.
Я сделала, вывод, что мне дешевле было купить просто набор суши за 350 руб.30 штук, чем я потратила на это чуть более 500 руб. и конечно мне было не так вкусо. Но для любителей все делать самим, хороший вариант.
А теперь приступим к фото
Вот мои не совсем красивые ролы
А вот то что мы покупаем, теперь никаких экспериментов. Лучше брать при готовленное профессионалом
Рис
Нори
Имбирь
Васаби
Соевый соус
Цинковка
Рисовый уксус
Палочки 2 пары.
Купила я рыбку, крабовые палочки, а огурчики просто были.
Обматала коврик пленкой, чтобы не пачкать и приступила.
Рис я отвар вала минут 20-30, потом обмакивала руки в воде+рисовый уксус.
Не помню сколько нори было, но 2 листа у меня ещё осталось.
На коробке есть рецепты приготовления.
А теперь приступим к фото
Вот мои не совсем красивые ролы