Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Для детей не заменим

Достоинства: Гипоаллергенный
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. И сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением и опытом использования кондиционера Lenor Концентрированный кондиционер для белья Детский. Я же мать и беспокоюсь о своих детях. Поэтому для них старюсь приобретать гипоаллергенные товары и средства по уходу и для стирки.

Последний раз я приобрела этот кондиционер совсем небольшого объема 0,5 л. Кстати такая дозировка удобна тем, что не всегда есть возможность купить кондиционер в большом флаконе, а такой объем и нести не тяжело и он доступен по цене. Флакон внешне небольшого размера. Сам флакон пластиковый наверху закрыт колпачком. Колпачок используется для отмеривания необходимого количества кондиционера. На упаковке указанно название, состав и информация. Так же на передней стороне указанно, что кондиционер детский и имеется изображение ребенка. Можно использовать кондиционер и людям склонным к аллергии. Он протестирован дерматологами. Кондиционер практически сразу выветривается с вещей. Еле уловимый запах. В сравнение с кондиционерами, которые я использую для взрослых вещей, тут запаха почти нет. Да и не нужно, все-таки стираются детские вещи и детское постельное белье с использованием кондиционера. Детские вещи и правда становятся очень мягкие, легко гладятся. Особенно пеленки и простынки и пододеяльники. Штанишки и кофточки становятся приятные на ощупь, мягкие. Аллергических реакций на кондиционер нет. Я добавляю его ко всем типам детского белья, вплоть до шапок из шерсти и варежек и перчаток. Вещи при этом остаются после стирки в отличном состоянии. Кондиционер отличный.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для детей не заменим