Отзыв: Сериал "Вне игры" (2018) - Не совсем про футбол, но получилось хорошо

Достоинства: Сюжет, активность
Недостатки: Чуточку затянута середина, не все актёры играют хорошо
Как большой любитель спортивного кинематографа, не мог пропустить сериал "Вне игры", который вышел в 2018 году. Из спойлеров было понятно, что речь пойдёт о становлении молодого поколения футболистов в московском клубе "Локомотив". На деле всё оказалось глубже, слезливее, но от этого только выиграло. Наверное, рассказывать только про бытность юных талантов было бы скучновато. А тут и интрига, и несколько любовных линий, и истории о преодолении себя. Не обошлось и без предательства.

Начало сериала получилось интересным - быстрое развитие событий, зрители сразу попадает в эпицентр какого-то хаоса. Пока разбираешься, проходит серия, другая, третья, и ты уже по-настоящему живёшь с героями. Где-то к середине пропадает драйв, хочется перемотать некоторые эпизоды. Новые персонажи кажутся высосанными из пальца. Но концовка не подвела: очень круто авторы вышли из всех историй, и даже оставили пространство для второго сезона (он уже близко).

Основной движ сериалу дают два актёра - Никита Павленко и Ростислав Бершауэр. Юмор у них немного топорный, но мне вполне зашёл. Они главные герои, вокруг них крутятся все события. Остальные персонажи выглядят не так здорово.

Футбольной (спортивной) составляющей в сериале "Вне игры" примерно на 20%. Остальное - личные переживания героев, истории о работе агентского бизнеса в российском футболе (кстати, очень интересная линия сюжета) и многое другое. В общем, остался доволен, и даже жене концовка сезона понравилась. Советую к просмотру!
Общее впечатление Не совсем про футбол, но получилось хорошо

Jalninavi
Спасибо за рекомендацию к просмотру. Постараемся посмотреть