Отзыв: Био-Йогурт Bio Max - Один раз можно попробовать
Достоинства: вкусный
Недостатки: модифицированный крахмал
Сегодня никого не удивишь огромным разнообразием био-йогуртов, которые способны улучшать работу кишечника.
Очень люблю чернику, но лучше всего в натуральном виде. Купила попробовать Био-йогурт Bio Max "5 витаминов", но именно с черникой. Хотя есть и с персиком, тоже вкусно. С черникой масса продукта фиолетового цвета, достаточно густая, жирность йогурта составляет 2,5%, однако и не жидкий. В молочной массе видны ягоды черники.
Кажется, что продукт натуральный, но меня смутили присутствие ягод, ведь чтобы их сохранить, потребуется определенный консервант. Производитель обещает натуральный состав, что продукт обогащен бифидокультурами и наполнен витаминами. Рассмотрим состав подробнее - обезжиренное молоко, сыворотка молочная, молоко цельное, фруктовая добавка, черника, вода, используется закваска и бифидокультуры. Если рассмотреть подробнее, то найдем присутствие Е 1422. А ведь это модифицированный крахмал, т. е. - пищевая добавка для сгущения консистенции. Вот откуда такая стоимость продукта!
Так что вам решать - покупать подобные йогурты или нет.
Так что вам решать - покупать подобные йогурты или нет.
Общее впечатление | Один раз можно попробовать |