Отзыв: Копилка ВТБ24 - Удобный вклад.

Достоинства: Можно пополнять и снимать.
Недостатки: Нет.
У меня в банке ВТБ лет 5 был открыт депозитный счет, там достаточно выгодно и надежно, по сравнению со многими другими банками. Мне всегда не нравилось то, что нельзя пополнять и снимать тоже, большой такой недостаток. Обычно я открывала вклады на 6 месяцев, потом каждые полгода закрывала и опять открывала новый, в зависимости от ситуации, пополняя счет или забирая часть денег. Это не так удобно, согласитесь.

В сентябре прошлого года, когда в очередной раз истекли 6 месяцев, в банке мне предложили открыть накопительный счет «Копилка». Первые три месяца 4,5%, потом 4% годовых. Самое главное – можно пополнять и снимать. В ВТБ Онлайн видна вся сумма и доход за каждый месяц, который обновляется каждый день. Например, сегодня 23 мая и у меня доход за 23 дня текущего месяца, завтра будет за 24 дня и т. д. Еще в банке мне сказали, лучше всего счет открывать первого числа месяца.
Доход, конечно, не большой, тем более, когда сумма вклада небольшая. Ну все же лучше, чем ничего, рубль к рублю и копится. Пока у меня никаких претензии нет, очень даже удобный вклад.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Удобный вклад.

Радикюль
Деньги любят работать)
одуван
А с дебетовой мультикартой с опцией "сбережения" процент выше (правда, смотря сколько тратишь в месяц) на 0.5 - 1.5%
Rigash
Спасибо за подсказку, посмотрю)
mentor1
Любопытно. Нужно присмотреться