Отзыв: Фильм "Патология" (2008) - Весьма интересный, но немного стремный сюжет, захватывает и затягивает.
Достоинства: Неплохая игра актеров, сюжет, звуковое сопровождение.
Недостатки: Показана работа патологоанатома, не для всех.
Живёт на свете хороший парень по имени Грей. Он мечтает стать первоклассным патологоанатомом. И у него есть все перспективы- он на отлично отучился в Гарварде, его взяли интерном в лучшую больничку в городе. Казалось бы все круто. А тут ещё и коллектив, состоящий из молодежи. Если бы только знал паренёк, во что он ввязался и теперь его жизни грозит большая опасность.
Сюжет фильма весьма необычный и интересный, смотрится легко. Только вот в фильме показана специфика работы патологоанатомом, поэтому есть моменты не для слабонервных. А так фильм стоящий, советую глянуть, весьма неплох. Триллер/ужастик на четверочку по пятибалльной шкале.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Весьма интересный, но немного стремный сюжет, захватывает и затягивает. |