Отзыв: Журнал "100 вязаных идей для вашего дома" вязаная копилка - хороший журнал

Достоинства: схемы
Добрый день дорогие читатели. Я очень люблю вязать, научилась этому ремеслу ещё в школе и до сих мне нравится иногда взять в руки крючок или спицы пряжу и связать что- нибудь для себя или для членов своей семьи. В моей семье также вяжет мама и бабушка. А для того чтобы без проблем что- нибудь связать мне помогают разные журналы, например один из таких журналов это " 100 вязанных идей для вашего дома". это отличный выбор для тех кто умеет вязать или только учиться.

Теперь расскажу вам немного о самом журнале. Журнал " 100 вязанных идей для вашего дома" это журнал который предлагает множество идей и для того, чтобы вы могли украсить свой дом своими вязанными изделиями, такими как например, салфетки, прихватки, пледы, скатерти, разные рамки, вязанные шкатулки, чехлы, наволочки, коврики и много другое для вашего дома .
Если вы умеете хорошо вязать то журнал очень хорошо вам подойдёт, и вы сможете сотворить для своего дома, что - нибудь оригинальное, что будет радовать вас, а также можете связать что- нибудь для дачи или просто подарить своё изделие знакомым.
Общее впечатление хороший журнал