Отзыв: Фильм "Те, кто желает мне смерти" (2021) - Хороший, на разок
Достоинства: игра актеров, сюжет, реалистичность, неожиданные повороты, никаких сказочных хеппиэндов. (когда посмотрите сами поймете о чем я)
Недостатки: несколько клишованных моментов, нераскрыта история антагонистов
Да, неплохой сюжет, весь фильм в напряжении, несколько было неожиданных моментов, актеры прекрасно играют, особенно пацан, настолько даже нервные проявления сыграть натурально - ну, умеет, умеет... Джоли как всегда - на высоте по игре. Плохие парни тоже хорошо играют и при том, что внешность обоих неординарная на такую роль, вжились хорошо. Есть много логических шагов героев, нету этих известных клише, что умный герой, вдруг становится тупым и ничего не понимает, кроме момента когда одного вырубаешь не до конца, поворачиваешься к другому, а первый тебя гасит со спины. Ну это так себе)) Достаточно реалистичный пожар, и вполне релаистичный финал. Никаких тебе хеппиэндов. Вроде все разрешилось, но паренек остается сам на сам со своей жизнью.
Хотелось бы конечно развития событий со стороны киллеров, на кого работают, за что, почему, и т. п. Короче сторона антагонистов раскрыта не до конца, поэтому 4, но рекомендую, интересная картина.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Хороший, на разок |