Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - "РАЗВОДИЛОВО" - МОШЕННИЧЕСТВО

Достоинства: На любителя
Недостатки: Указаны в отзыве (см. выше).
г. Тверь, ул. Новоторжская, 8. Продавец Еф----а Тат--на Иг----на. 26.11.20г. Купил телефон Itel it 5630 (мне 66 лет). "Впарили" доп. 2SIM-карты. Обещали 1 мес. безлимита по всей РФ на всех операторов. Всё обошлось 2070 руб. На сайте "Связной" стоимость этого гаджета 1990 руб.(до сего дня). Про качество и тех. хар-ки можно почитать непосредственно в отзывах о телефоне. Вкратце добавлю: -размеры огромные за счёт якобы мощного аккумулятора (враньё); -инструкция "никакая" (доп. инфа - на ютюбе);
- установка Симок - "танец с бубнами" (см. ютюб); -в целом - своих денег стоил бы, если бы не качество (или такой попался?) и не "разводилово" от Связного. Проработал менее месяца. Потом - полная засветка экрана. Взяли в ремонт (до 45 суток). Далее - тишина. Пришлось звонить самому. Вернули деньги: 1470 руб.!!! Вывод: ходить с юристом или выбрать др. место покупок.
Год посещения 2021
Общее впечатление "РАЗВОДИЛОВО" - МОШЕННИЧЕСТВО

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте.
Сожалеем, что покупка вас расстроила.
У нас проходит акция, где при покупке сим-карт мы делаем скидку на основной товар. За счет этого вы не переплачиваете за операторское оборудование. Если вы не планируете пользоваться сим-картами, то рекомендуем их заблокировать у оператора сотовой связи.
Рады, что деньги за телефон вам уже вернули.