Отзыв: Колбаса полукопченая "Моя цена" - Для салатов изредка подойдёт
Достоинства: Дешёвая, иногда бывает нормальной на вкус
Недостатки: Состав, вкус попадается и не очень
Всем здравствуйте!
Как и многие люди, я нередко совершаю покупки в сети магазинов "Магнит" и приобретаю товары их частной торговой марки "Моя цена". Например, люблю сдобные баранки, большое мороженое , квас этой марки.
Эту колбасу, если честно, покупаю не так часто - в основном, для "мясного" салата. Она кажется мне не настолько вкусной, чтобы есть её, к примеру, в составе бутербродов. Однако за свою цену (а она весьма невысока) не такая уж и плохая. Выглядит как и другие продукты "Моя цена", но в красно-коричневой цветовой гамме. Вес - 350 граммов, полукопчёная. Изготовлена отечественным производителем.
По крайней мере, иногда эта колбаса бывает нормальной на вкус и хорошо вписывается в салаты.
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2021 |