Отзыв: Журнал "Лиза GIRL" - издательский дом Бурда - хороший журнал
Достоинства: очень много
Добрый день дорогие читательницы и читатели. Как и любая девушка я очень люблю почитать женские журналы, в них всегда можно найти для себя что- то интересное, а также узнать последние новости из мира знаменитостей. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о очень известном журнале под названием " Лиза Girl " .
Теперь расскажу вам немного о самом журнале. Журнал " Лиза girl " выпускает очень популярное издательство Бурда. Выходит журнал уже с 1997 года и уже обрел большую популярность среди девушек. Журнал выходит каждый месяц. Журнал хорошего качества, очень яркий красочный. На обложке номера всегда какая- нибудь красивая девушка, а также представлены темы, которые будут обсуждаться в журнале. В каждом номере журнала очень много статей о моде и модных тенденциях которые помогут шагать в моду со временем. А также много статей о красоте и как её поддерживать. Ещё в журнале можно найти новинки кино, интересные истории из жизни звезд, разные тесты, и много другое, что интересно современным девушкам.
Поэтому если ты молодая девушка и не любишь скучать, то этот журнал отлично подойдет именно для тебя. В нём ты можешь найти для себя очень много интересного и полезного, а также будешь знать все последние тенденции моды и многое из жизни твоих любимых звёзд.
Общее впечатление | хороший журнал |