Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Мне она нравится

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: не искал
Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная.

Вода минеральная Новотерская Целебная газированная лечебно-столовая природная фото

Вода эта относится к недорогим минеральным водам. Как и этот вариант Минеральная Липецкая вода "Росинка"
Цена её равняется что-то около 50 рублей. За бутылку объемом 1,5 литра.
Бутылка воды изготовлена из пластика, пробка у бутылке тоже пластиковая.
Изготавливается вода эта в Ставропольском крае, компанией АО "Кавминводы".
Вода эта газированная, но не очень сильно, что большой плюс.
По вкусу вода эта мне нравится. В ней нет ни какого постороннего вкуса.
Вода эта хорошо удаляет жажду в жаркие денёчки. Водой напиваешься.
К покупке эту воду буду рекомендовать.
Как и эту Природная питьевая вода газированная Societe Minerale

А кто не хочет пить лечебную воду а просто газировку, можно купить вот такой вариант Минеральная вода Эдельвейс газированная
Год выпуска/покупки 2021

лимит пока
Марина-1983
Мне тоже эта нравится.
Olya Guseva
Не знаю такую. Мы предпочитаем пить со Святого источника воду. Находится км в 5. Вся округа туда ездит. Поэтому редко даже соки покупаем. У нас два источника. Отзывы на них есть.
ИрэнДругая
Неплохой вариант водички.
Natashaspb2019
Минералку не люблю, но именно эта вода помогает справится от изжоги без лекарств. Пара глотков и никакого дискомфорта:)
odrowani
Я несколько раз ее покупал. Действительно хорошая. Единственно, я недавно узнал, что завод, который ее производит, закрылся. Так что, видимо воды этой больше не будет. Но я себе уже неплохую альтернативу себе присмотрел - это Кисловодская целебная вода. Тоже вкус приятный и при проблемах с желудком мне помогает. Ну и кстати, помогает от похмелья. Недавно проверено было))