Отзыв: Капуста брокколи замороженная ВкусВилл - Среднее качество!

Достоинства: Из него вкусное блюдо.
Недостатки: Лёд, снег, много крошки и поломанных соцветий.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Замороженные овощи всегда актуальны в нашей семье, когда мне нужно что то быстро приготовить они всегда выручают.

Постоянно экспериментируют разными фирмами поэтому нет одной любимой, тут скорее качество продукции зависит от правильного хранения в магазине.

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл фото

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл, находится в мягкой упаковке, масса нетто 400 грамм. Стоимость без скидки 141 рубль, обычная цветная капуста все же дешевле. Но я брала по акции-цена 98 рублей, вполне приемлемо.

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл фото

Состав: брокколи соцветия замороженные. Срок годности 12 месяцев, на обратной стороне упаковки есть рецепт от производителя, как можно приготовить броколли с сырным соусом.

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл фото

Соцветия разных размеров, очень много мелких и несколько очень крупных. Считаю это не удобно, потому что половина будет уже готово, а вот большие соцветия требуют больше по времени для приготовления.

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл фото

К сожалению эта упаковка хранилась не совсем правильно, раз было много снега и льда. Обычно у Вкус Виллы хорошее качество заморозки, но тут не повезло. Я немного разморозила, скинула лишний снег и приступила к готовке.

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл фото

Блюдо не сложное, как говорится складываю все что вижу из овощей вместе с курочкой, в один противень, довожу до полуготовности и затем заливаю перемешанной смесью яйцо+молоко+натёртый сыр. Отправляю в духовку!

Получается блюдо очень быстрое, сочное, вкусное, не калорийное. С вот самому броколли однозначно 4 и не более. Все же снег, лёд и разные размеры соцветий мне не понравились!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Среднее качество!

is89
По акции пойдёт, а обычная стоимость завышена как по мне…
Regina-Chili
Тут скорее претензии к магазину по поводу хранения. Потому что иногда это все по 10 раз перекладывается туда-сюда.
olgasmir
даже ниже среднего, я бы сказала… 365 дней и то лучше выглядит…
rigik-81
Да, соглашусь с вами
Не все замороженные овощи у них на отлично
Adepta
Многовато льда
Login off
Заморозка это всегда лотерея
Cappa
Я по такому рецепту замороженную капусту-трио делала)) Оч вкусно!))
Criolla
Согласна, капуста брокколи во ВкусВилле стала намного хуже. У меня обычно попадается куча толстых стволов без соцветий
Лара308
Вкус вилл расслабился
Norma68
И я не очень довольна ей(
prettylotta
Я раз взяла и расстроилась.(
valerovna
Скинула лишний снег)) смешно звучит))
RaniN
Удобно, полезно)