Отзыв: Маска-смузи для стойкости и защиты цвета Likato Professional Colorito - Насыщенный цвет и блеск здоровых волос
Достоинства: Удобная упаковка, состав, эффективная, блеск волос, питание, насыщенность цвета
Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку!
Своим волосам я уделяю довольно много внимания, регулярно использую разные уходовые средства, маски, масла, чтобы мои окрашенные волосы не пересыхали, были крепкими и здоровыми, живем мы в климате не самом благоприятном, приходится носить шапки зимой, неустойчивая погода, летом солнце тоже не очень полезно, сушит волосы... мне нравится когда от одного производителя сразу комплекс средств,
Состав указан на двух языках, на русском продублирована информация в скобочках.
В составе производитель указывает масла миндаля и макадамии, пантенол и витамины .
Так же заметала, что маска снимает статистическое электричество, придает прическе объем.
Мне очень хорошо подошла эта маска, с удовольствием порекомендую представительницам женского пола, которые подвергают свои волосы регулярному окрашиванию.
Спасибо за внимание!
Состав указан на двух языках, на русском продублирована информация в скобочках.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 раза в неделю |