Отзыв: Оптика Cronos (Россия, Нижний Новгород) - Низкое качество выполнения работ
Достоинства: Работа продавцов-консультантов, месторасположение магазинов
Недостатки: Низкое качество выполнения работ
В марте 2020 года я купила очки в оптике Кронос.
Т. к. очки мне были показаны при вождении автомобиля пользоваться ими я начала только с апреля 2021 года.
В мае 2021 года т. е. при их использовании неполных 2 месяца вылетел винт и линза, с этой проблемой я обратилась к продавцу.
Продавец-консультант оптики Кронос пыталась установить винт на место, но ничего не получилось, он мне сообщил, что сорвана резьба, я написала претензию и получила ответ, что случай негарантийный, мне был предложен ремонт за свой счет.
Мне ничего не оставалось как согласиться на ремонт т. к. другой оправы для линз в оптике Кронос не оказалось и в качестве альтернативы ремонту мне было предложено обратиться с линзами, которые мне изготовили в оптике Кронос в другие оптики.
Создалось впечатление, что репутация оптики Кронос, качество выполнения работ руководство оптики Кронос не интересуют.
Очень разочарована, я и моя семья клиентами оптики Кронос больше не являемся.
Очень разочарована, я и моя семья клиентами оптики Кронос больше не являемся.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |